组选奖号731前后历史
中國人口宣傳教育中心 第十次團員大會隆重召開
2019-10-14  來源: 團支部  

2019年9月24日,宣教中心團支部第十次團員大會隆重召開,國家衛生健康委直屬機關團委副書記韓璐出席會議并講話,宣教中心黨委書記、主任姚宏文作總結講話,中心副主任黃長群、石琦、劉健出席,各黨支部書記、委員,歷屆團支部委員,中心35歲以下青年應邀參加。

韓璐充分肯定了中心第九屆團支部委員會在引導青年、凝聚青年、服務青年等方面所做的工作。強調團工作要以服務和凝聚青年為宗旨,從青年最關心、最直接的需求出發,創新方式方法,堅持貼近實際,幫助青年提高綜合素質,為青年成長成才打好基礎。

姚宏文在講話中指出,中心團支部是中心黨委的得力助手、幫手,是朝氣蓬勃、奮發有為的團隊,是值得信賴、大有可為的青年一代。希望新一屆團支部委員會在委直屬機關團委的大力支持下,在中心黨委的關心重視下,帶領中心的團員青年傳承創新再出發,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,推動中心共青團工作再創新輝煌。

大會審議并通過了宣教中心第九屆團支部委員會工作報告,并選舉產生了宣教中心第十屆團支部委員會。

     

國家衛生健康委直屬機關團委副書記韓璐講話

宣教中心黨委書記、主任姚宏文作總結講話

     

宣教中心第九屆團支部書記馬樂娟作工作報告

中國人口宣傳教育中心第十次團員大會與會人員合影留念

组选奖号731前后历史 球探足球即时指数 体育比分软件有什么 即时赔率足球 球探体育比分iphone版不能下载 重庆快乐10分 法网球比分规则 比分网球探网 体育比分逛球街 胜平负 广东好彩1 亚洲足球即时赔率 比分直播网球 多乐彩 篮球比分直播118 让分胜负 安徽十一选五